Mitgliedschaft Kündigen

Du ziehst in eine andere Stadt? Du hast mit der Schule, Arbeit so viel um die Ohren, dass du es nicht mehr schaffst zu den Gruppenstunden zu kommen? Du findest ein weiteres Hobby dem du gerne nachgehen möchtest und es kreuzt sich mit der Pfadfinderei?

Unser Leben und unser Erwachsenwerden steckt voller Veränderungen und der Bewältigung neuer Herausforderungen – und das ist auch gut so.

Trotzdem ist es sehr schade, wenn du nicht mehr Teil des Stammes DPSG Arche Noah sein möchtest oder aus anderen Gründen nicht mehr dabei sein kannst. Bevor du die Mitgliedschaft kündigst, sprich bitte mit (d)einem Leiter oder unserem Vorstand -in den meisten Fällen finden sich gute Alternativen.

Um die Mitgliedschaft zu beenden füllte bitte folgendes Formular aus und sende es an kuendigung@dpsg-putzbrunn.de

Deutsche Pfadfinderschaft Sankt Georg – Stamm Arche Noah aus Putzbrunn